春の足音が聞こえ始めた会津・芦ノ牧温泉・丸峰では4月より
「彩りレストランコース」のメニューを春の内容に衣替え致します。
春の「彩りレストランコース」では「特選和牛」と「海の幸」の2種類のコースをご用意しております。
★「特選和牛コース」のメインのお料理は「特選和牛サーロインのたたき」♪
★「海の幸コース」のメインのお料理は「鮑の磯焼き」♪
∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵
☆ 彩りレストランコース・メニュー ☆
食前酒 桃酒
旬の彩りいろいろ
蓋盛り 薄葛仕立て
造り
鍋 春の磯香仕立て
洋皿 特選和牛サーロインのたたき ←「特選和牛コース」の場合
鮑の磯焼き ←「海の幸コース」の場合
揚物 海老真蒸 筍二見揚げ
止肴 芥子酢味噌和え
食事 飯、香の物、田舎味噌仕立て
水菓子 苺羹 オレンジ羹
∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵‥*∴*‥∵
丸峰、自慢の春の「彩りレストランコース」をぜひご賞味ください。
●「彩りレストランコース」のプラン例●
↓↓↓
・ちょっとお得♪露天風呂付客室☆レストランで特選牛料理を満喫
・ちょっとお得♪露天風呂付客室☆レストランで海の幸料理を満喫
・ちょっとお得♪落ち着いたレストランで特選牛料理を満喫
・ちょっとお得♪落ち着いたレストランで海の幸料理を満喫
※季節・入荷状況によりメニュー内容が変更になることがあります。
ご了承くださいませ。
画像:「彩りレストラン 特選牛コース」のお料理